Autor Nerevar Datum 27.01.20

Die einen oder anderen haben es ja sicherlich schon über Twitter mitbekommen, der myRisk Gaming e.V. hat einen neuen Partner für Merchandise!

Wir freuen uns sehr, mit XOOSE eine in Deutschland ansässige Firma gefunden zu haben, mit der wir langfristig zusammenarbeiten wollen.

Auch wenn die Eröffnung des Shops etwas länger gedauert hat, sind wir jetzt aber zu einem tollen Ergebnis gekommen:

Unter dem folgenden Link könnt ihr unseren Merchandise zu euch nach Hause bestellen: https://xoose.de/produkt-kategorie/myrisk-gaming/

Für unsere Vereinsmitglieder gibt es natürlich günstigere Konditionen beim Einkauf. Bitte nehmt dafür Kontakt bezüglich der Handhabe mit den Vorstandsmitgliedern auf. Sie erklären euch dann die weitere Vorgehensweise.

Autor Nerevar Datum 27.01.20

So darf ein Jahr starten!

Voller Stolz wollen wir euch kurz unser neues CS:GO Main-Team vorstellen. Sie werden unseren Verein ab sofort in der 99 Liga und auf ESEA repräsentieren.

99 DMG Link

ESEA Link

Twitteraccounts:

DMK (Team Captain)

@DagobertDMK

Drair (IGL)

@DrairFX

SaN

@CsgoSan

Pulzfire

@pulzfirecs

RazNai

@_RazNai

Und hier könnt ihr euch demnächst von ihrem Können überzeugen: http://www.twitch.tv/myrisktv/

Das gesamte Team von myRisk e.V wünscht dem Team viel Erfolg.

Autor Nerevar Datum 25.02.19

Am 04.02.2019 wurde auf der Mitgliederversammlung ein neuer Vorstand gewählt. Unser Dennis wurde als Schriftführer auserkort und wurde nun prompt zum Interview heranzitiert.

Stell dich doch einfach mal kurz vor:

"Ich heiße Dennis, wohne in Braunschweig, bin beim myRisk e.V. seit 01.07.16 aktiv (seit 31.01.2017 als Vereinsmitglied) und meine bisherigen Aufgaben umfassten Marketing und Social Media - und sind es natürlich auch weiterhin.

Meine Lieblingsspiele: Minecraft, Star Wars TFU und (etwas old-school) die Star Wars Jedi Knight Reihe. Natürlich auch Nintendo Retro-Klassiker."

Was waren die Beweggründe, dich für einen Vorstandsposten zur Wahl zu stellen?

"Ich wurde zum Schriftführer nominiert und da ich relativ routiniert in Sachen Protokollen bin, sehe ich mich diesem Posten gewachsen."

Welche Ziele hast du dir als Vorstandsmitglied gesetzt?

"Ich möchte Struktur in den Verein bringen - und das fängt bei Daten an."

Die letzten Worte gehören - wie immer bei uns im Verein - dir:

"Tja… meine Lieblings-Wortschöpfung: “Datengrütz-Schundverordnung”."

Wir wünschen dir jedenfalls noch weiterhin viel Spaß bei uns, hoffen auf guten Input von deiner Seite und freuen uns auf die weitere, gemeinsame Zeit.

Autor Nerevar Datum 20.02.19

Zwei Wochen ist es schon wieder her, als wir unsere letztjährige Mitgliederversammlung nachgeholt haben. Am 04.02.2019 haben sich 10 Vereinsmitglieder im Teamspeak zusammengesetzt und über das vergangene Jahr debattiert und Pläne für 2019 geschmiedet.

Wir möchten uns gleich vorab für die Teilnahme bei Allen bedanken! Dies ist nicht selbstverständlich und wir hoffen natürlich, dass alle bei der nächsten Versammlung mit dabei sein werden.

Für alle anderen nun eine kurze Zusammenfassung der besprochenen Themen:

TOP 1 Aktuelle Situation des Vereins

Das komplette Managament hat seine Eindrücke des vergangegen Jahres geäußert. Der allgemeine Tenor war, dass die Aktivität und Motivation gen Null lief, dies aber 2019 nicht wiederholt werden soll.

Dafür benötigen wir die Hilfe aller Mitglieder von myRisk, welche sich aktiv in der Organisation bemühen wollen.

TOP 2 Zukünftige Ausrichtung des Vereins/Nächste Schritte

Zukünftig wird der myRisk Gaming e.V. sich weniger um neue (semi-) professionelle Teams bemühen. Die aktiven CS:GO-Teams sollen besser unterstützt werden, aber das größte Ziel wird sein, die Community zu vergrößern und zu stärken.

Dafür werden zukünftig regelmäßige, interne Events abgehalten (z.B. Legendary 10er-Nacht, Pokernacht etc.) oder auch Spieler für neue Spiele gesucht, die bisher von myRisk außer Acht gelassen wurden.

TOP 3 Mitglieder-Abstimmungen

Natürlich musste auch etwas Bürokratie betrieben werden und so wurden Vereinsmitglieder ausgeschlossen, mit denen man über eine längere Zeit keinen Kontakt mehr hatte.

Folgende Mitglieder hat der Verein verloren:

• Steven “Mogry” S.

• Daniel “P!tbull” L.

• Tobias “f!r3fLyyy_-” F.

• Felix “Fire” L.

• Florian “HpXZEN” S.

Dies ist natürlich kein Abschied für immer. Sollte einer dieser Personen wieder beitreten wollen, steht es dieser natürlich frei, sich erneut anzumelden.

TOP 4 Vorstandswahlen

Zur Bürokratie Teil 2 gehörte auch die Wahl eines neuen Vorstandes, welcher laut Satzung aller 4 Jahre gewählt werden muss. Folgendes Ergebnis der Wahl gab es:

• 1. Vorsitzender: Sebastian "SlicewOw" S.

• 2. Vorsitzender: Benjamin "Chicken" D.

• 3. Vorsitzender: Mirko "Nerevar" F.

• Schriftführer: Dennis "Decibel" H.

• Kassenwart: Christian "Gurdel" F.

Somit gibt es seit der Gründung des Vereines 2014 das Novum, dass jeder Vorstandsposten mit unterschiedlichen Personen besetzt ist. In den nächsten Tagen werden wir euch die neuen Mitglieder des Vorstandes, Dennis und Christian, noch per News vorstellen.

Wir möchten uns nochmal eindrücklich für die Teilnahme aller bedanken. Wir sind gespannt, was 2019 für den Verein bringen wird und freuen uns auf das nächste Mal.

CS:GO Main
Benjamin D.